ps history exhibition / kopenhagen

das ziel war es die idee hinter allen ps kollektionen von ikea mittels medialen displays und workshops während der ausstellungsdauer den konsumenten näher zu bringen.

der entwurf basiert auf dem schwarz-weiss farbschema der          ps werbekampagne, verwendet für die gesamte fläche, wie bodenbeläge und raumbildende elemente, schafft es sich seine eigene welt in der ikea familie. die atmosphäre erinnert an einen dunklen wald in dem sonnenstrahlen das geschehen akzentuieren, thema war >zurück zu den anfängen - nachhaltigkeit <.

das hauptaugenmerk der ausstellungsarchitektur liegt auf der präsentation der stücke als sammlerobjekte in kombination mit hintergrundinformationen zu den produktdesignern, dem produktionsprozess und der dahinterstehenden philosophie.

standort:
kulturdokken, kopenhagen

klient:
ikea dänemark

fläche:
400 m²

status:
fertiggestellt 2009

photos:
apool

platzhalter

platzhalter

ps history exhibition / kopenhagen

das ziel war es die idee hinter allen ps kollektionen von ikea mittels medialen displays und workshops während der ausstellungsdauer den konsumenten näher zu bringen.

der entwurf basiert auf dem schwarz-weiss farbschema der          ps werbekampagne, verwendet für die gesamte fläche, wie bodenbeläge und raumbildende elemente, schafft es sich seine eigene welt in der ikea familie. die atmosphäre erinnert an einen dunklen wald in dem sonnenstrahlen das geschehen akzentuieren, thema war >zurück zu den anfängen - nachhaltigkeit <.

das hauptaugenmerk der ausstellungsarchitektur liegt auf der präsentation der stücke als sammlerobjekte in kombination mit hintergrundinformationen zu den produktdesignern, dem produktionsprozess und der dahinterstehenden philosophie.

standort:
kulturdokken, kopenhagen

klient:
ikea dänemark

fläche:
400 m²

status:
fertiggestellt 2009

photos:
apool

ps history exhibition / kopenhagen

das ziel war es die idee hinter allen ps kollektionen von ikea mittels medialen displays und workshops während der ausstellungsdauer den konsumenten näher zu bringen.

der entwurf basiert auf dem schwarz-weiss farbschema der          ps werbekampagne, verwendet für die gesamte fläche, wie bodenbeläge und raumbildende elemente, schafft es sich seine eigene welt in der ikea familie. die atmosphäre erinnert an einen dunklen wald in dem sonnenstrahlen das geschehen akzentuieren, thema war >zurück zu den anfängen - nachhaltigkeit <.

das hauptaugenmerk der ausstellungsarchitektur liegt auf der präsentation der stücke als sammlerobjekte in kombination mit hintergrundinformationen zu den produktdesignern, dem produktionsprozess und der dahinterstehenden philosophie.

standort:
kulturdokken, kopenhagen

klient:
ikea dänemark

fläche:
400 m²

status:
fertiggestellt 2009

photos:
apool

ps history exhibition / kopenhagen

das ziel war es die idee hinter allen ps kollektionen von ikea mittels medialen displays und workshops während der ausstellungsdauer den konsumenten näher zu bringen.

der entwurf basiert auf dem schwarz-weiss farbschema der          ps werbekampagne, verwendet für die gesamte fläche, wie bodenbeläge und raumbildende elemente, schafft es sich seine eigene welt in der ikea familie. die atmosphäre erinnert an einen dunklen wald in dem sonnenstrahlen das geschehen akzentuieren, thema war >zurück zu den anfängen - nachhaltigkeit <.

das hauptaugenmerk der ausstellungsarchitektur liegt auf der präsentation der stücke als sammlerobjekte in kombination mit hintergrundinformationen zu den produktdesignern, dem produktionsprozess und der dahinterstehenden philosophie.

standort:
kulturdokken, kopenhagen

klient:
ikea dänemark

fläche:
400 m²

status:
fertiggestellt 2009

photos:
apool

ps history exhibition / kopenhagen

das ziel war es die idee hinter allen ps kollektionen von ikea mittels medialen displays und workshops während der ausstellungsdauer den konsumenten näher zu bringen.

der entwurf basiert auf dem schwarz-weiss farbschema der          ps werbekampagne, verwendet für die gesamte fläche, wie bodenbeläge und raumbildende elemente, schafft es sich seine eigene welt in der ikea familie. die atmosphäre erinnert an einen dunklen wald in dem sonnenstrahlen das geschehen akzentuieren, thema war >zurück zu den anfängen - nachhaltigkeit <.

das hauptaugenmerk der ausstellungsarchitektur liegt auf der präsentation der stücke als sammlerobjekte in kombination mit hintergrundinformationen zu den produktdesignern, dem produktionsprozess und der dahinterstehenden philosophie.

standort:
kulturdokken, kopenhagen

klient:
ikea dänemark

fläche:
400 m²

status:
fertiggestellt 2009

photos:
apool